Forums


Go Back   The TrekEarth Forums >

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes

Great AthaPan 2007-01-03 11:56

Hi Vanessa

I like the pov and the sepia toning of this photo.
Keep on posting such kind of nice photos.

Buena serata
Athanasios

PS Suggestions? Well, here you could have taken 3 photos to get the whole amphitheatre into one photo due stitching programme. :-)

  #1  
Old 01-03-2007, 07:56 PM
christian_v christian_v is offline
TE Junior Member
Thread Starter
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 185
Default To delnaja: Chance

Bonjour, Fr嶮廨ique

..Une vraie merveille Ooups !!, Ne me dites pas cela, les chevilles qui enflent ce nest pas bon pour fl滱er

A vrai dire je suis tout 彋onn par le score de cette image. En fait, tout le monde peu la faire et m瘱e en mieux srementPour la lumi鋨e, il y a les projecteurs de la TV. Nationale Japonaise qui transmet cela en direct comme chaque ann嶪 (comme la TV en France avec les Champs Elys嶪s)
Pour cette image, cest un coup de chance 90%... .Jai tendu le bras entre deux t皻es, ayant d嶵ranch lautofocus et priant les dieux que lhyperfocale du 20mm tombe pil-poil, pour le reste...,Vitesse et sensibilit ziso, les petits lutins lint廨ieur de la bo褾e image ont fait leur boulot, ils sont pay廥 pour cela et cest ce qui nous permet dentretenir notre flemme
Pour le cadrage sans inclinaison..aussi un grand coup de chanceAi juste rogn un projecteur se trouvant sur la gauche

Voil donc une image faite avec 90% de chance et 10% de sak, mais chut !!!


Donc TOI Frederique

Un cordial Apiniouilleure! Pour 2007

Christian
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:29 AM.



Copyright 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.
explore TREKEARTH